И есть два дня оставшегося лета...

Лисовская Татьяна
Какая утром сладкая роса.
И есть два дня оставшегося лета...
Все те слова, что я могла сказать,
Давно сказали за меня поэты.

И я уйду бродить среди берез,
Держа в руках рябины спелой гроздья,
Услышу то, что ветер мне принес,
И встречу осень молчаливой гостьей.

Мне хорошо среди любимых мест,
И так светло душе в дороге дальней,
Где я еще услышу благовест,
Храня любовь в тиши исповедальной.