Аромат осенний голову вскружил

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат осенний голову вскружил -
Сказочным сиянием вдруг заворожил..
Закружил словами мысли от ума -
Эта осень, кажется, нас сведет с ума!..

Чудно веет осень ароматом слов
С ультрафиолетовыми рифмами стихов,
Украшает чувствами из осенних грёз
С бархатно-лиловых хризантемных рос!