Стихотворение про нелегкий выбор

Ахметов Тимур
Порою приходится нам выбирать
И выбор увы не прост
Чем в кабинете штаны протирать
Важнее карьерный рост

И пусть не всегда, и не невзначай
Приходится лезть на рожон
Да, нелегко, но выбирай
Ты впереди, или "ОН"?

Поторопись, ведь призрачный шанс
Дается не каждый день
Жизнь как унылый печальный романс
Что-то менять уж лень

Ты позади, и поезд ушёл
Его уже не догнать
Не потерял и не нашел
И нечего больше гадать....