И море, и горы, и кажется, будет всегда...

Светлана Григорьева
И море, и горы,
И кажется, будет всегда
Бескрайность простора
И стовековАя вода.

И все бесконечность.
И мой человеческий род – 
Крупинка, беспечность
Среди стоглубинных широт.