Бесконечный миг счастье...

Погос Торосян
Со мной, без доли страха и сомненья!
Я мир отверг, чтоб рядом быть, мой друг.
И я познал такое отреченье
Причастием к большой победе вдруг.

Когда вокруг сгущался мрак изгнанья,
Ты руку положила мне в ладонь...
И в жар пустынь, и в хлад души терзаний
Я лёд на сердце ощутил водой.

Все на душе оттаяло, запело,
Ты птица счастья на ветвях души.
Они цветут теперь в твоих напевах,
Теперь весна - синоним слова «жизнь».

И я живу, покуда ты со мною,
Не мной о том написано в стихах:
Что счастье - миг, но вечности длиною,
И бесконечность - лишь в одних руках.