Жизнь

Юлия Геннадьевна Юдина
Жизнь  -  это история,
У каждого своя,
Начало - всегда и Конец,
Но новый, с изменениями тебя.

Жизнь - это метаморфозы,
Трансформации твоего Я,
Кто ими правит? Ты!
Но Любя или не Любя.

Жизнь - это Состояние,
Совершение Побед,
Смерть и воскресение,
Столько - сколько тебе лет.

Жизнь - это Музыка,
Многоголосие запахов и цветов,
Чувство праздника и страдания,
Баланс дает Любовь.

Жизнь - это Ты и Я,
Всегда Отношение,
В диалоге с миром,
С Богом и людьми, идя.

26.08.2015

Ссылка на фото: http://www.livelib.ru/selection/31731