Кровавая музыка

Наталия Журавлёва
Вражды кровавое либретто
С душой писали палачи:
С убийцей арию дуэтом
Готова пуля петь в ночи.

Сопрано пуль не слышит ухо,
Полёт свинца не видит глаз:
Ребёнок, девушка, старуха
Не знают, что пришёл их час.

С фальцета в бас визжат снаряды.
Сорвав о землю голоса,
Осколочным горячим градом
Уносят жизни в небеса.

Войны рулады безупречны -
Их не собьёт проклятий хор!
А соло смерти бесконечно,
Когда безумен дирижёр...

31.07 - 25.08.2015