Да будет свет и мир на земле

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Жизнь – это борьба самого с собой, и только сильный духом победит всё, ибо победа его – извечная цель к постижению самого себя.

Огонь не может принять холодную, негативную личность, он жжёт ее и сжигает. Впустите в душу добрый огонь и он вас согреет  и сделает счастливым. Станьте добрым!

Да будет свет и мир на земле!
Да будет свет и мир всему человечеству!
Да будет свет и мир во всей Вселенной!


Что  сказано, со временем придёт.
Ведь слово  это в матрице теплится.
А матрица хранит славянский род.
Она вся золотом внутри искрится.

Могучий род душевно говорит:
Живёте все вы в четырех вселенных.
И каждая рождает вам магнит,
Который оживляет  мир нетленный.

Одна вселенная – есть Божий мир.
Другая – это ваше мирозданье.
А третья есть в капкане легкий сыр.
Четвертая* вскрывая тот нарыв,
Воссоздает нормальное дыханье.

Так все давайте ровно мы дышать
Вселенской новью вместе окрылившись,
Научимся мы в жизни побеждать
Внутри себя душою изменившись.

Первая вселенная - мир Богов, который заряжает нас светлой чисто-Божественной энергией и дарит нам вдохновение и великую радость познания бытия.
Вторая вселенная - наш мир, в котором мы живём, он находится в центре мироздания и вбирает в себя всё то, что мы видим глазами.
Третья вселенная - это мир Люцифера, который притягивает к себе мерцающим златом,  серебром и другими земными драгоценностями.
Четвертая вселенная- это мир врачебный, который восстанавливает наш организм.
                25.08.2015 г.