Что за молчанье?

Хасанов Альберт
Что за молчанье?
Где рифмы, стихи и перлы?
Сам удивлен я, друг, и мне самому интересно.
Парус отчалил, но это, поверь, на время -
Парус вернется вдруг, матросов услышим песни.

Эти Бермуды,
Что стольких с пути сбивали,
Этот девятый вал, что пугал самых злых пиратов,
Пройдены будут легко, как игра с читами.
Многие скажут "вау", но многие ль будут рады

Нашим успехам?
Отнюдь, нам не надо премий -
В памяти лишь бы, друг, осталось священное место...
Поезд уехал, но это поверь, на время.
Поезд вернется, стук услышим колес об рельсы!