ЗОВ!

Дмитрий Дмитриенко
ЗОВ!

Дорогие, Любящие Сердца!

Обращаемся к Вам со всей Любовью и благодарностью, за Ваши устремления на Пути к Свету и Господу. Любим Вас со всей искренностью и чуткостью.

Вы знаете о Силе Мысли и Любви Сердца, которые живут в Вас. Мы знаем о Вашем желании помогать всей жизни на Земле. Спасибо Вам за это устремление и за желание служить Жизни, Людям и Свету в них. Спасибо за Ваши добрые Любящие Сердца.

Этой Любви так порой не хватает на Земле. Она так нуждается в Вашей помощи и защите. А мы нуждаемся в Вашей молитве и Сердечном призыве к действию о помощи Планете.

Просим Вас родные, не забывайте про молитву к Иерархии Света, к Единому Отцу и Матери. Молитесь за Землю Матушку и за Людей. За детей и молодежь – ее будущее.

Мы просим особенно молиться Вас в вечернее и утренние время, когда Ваш ум прибывает в большем спокойствии. И Пусть Ваши Любящие Сердца и Мы через них и Ваше общее устремление по всей Земле в каждой ее точке создают Волну Любви и Света, которая будет Усиливаться Братьями Света и Творцом и очищать Землю, Души и Сердца Людей и Всех живых Существ, Творений Господа.

Мы Верим и Видим Вашу Искренности, Доброту и Чистоту. Ваше желание стать лучше и ближе к Звездному Братству и Иерархии Света, и нашему Создателю, который живет в каждом Вашем Сердце.

Помните, что меняясь, Вы меняете Мир вокруг Вас. Спасая Его и направляя Его по Новому Пути Светлой Юги. Посылая свои искренние, полные Любви слова и мысли в Мир, Вы спасаете жизнь на Земле и помогаете всему Мирозданию — безграничному космосу. Все мы связаны одной прочной Божественной Силой — Силой Бесконечной Любви!

Растите свою Любовь и свое устремление быть ближе к Единому, слиться с Ним и Всем Творением!

Бог живет внутри Вас.

Спасибо Вам за то, что Вы Есть!

Со всей искренностью и полными Сердцами заботы и Любви, Ваши Братья Света!

Я Есмь в тебе,
Я Есмь Сиянье,
Я Есмь Любви
Твоей Сознание!
Я Есмь Творца
Прикосновение,

Я снова Здесь
Мое Творение!
И в Свете
Я Стою в тебе,
И Свет Мой -
Радость на Земле!