Надежда

Наталия Веселицкая
Ты мне Надежду, Небо, подари
На бесконечность и текучесть мысли.
Укрой меня ветрами и дожди
Пошли скорей для продолжения жизни.

А я Тебе как флейта пропою
О том, что службу вновь несу
И Душу навстречу будто парус разверну
И данной Тебе клятвы не нарушу.

Я знаю - любишь, любишь Ты меня
И бережёшь на поворотах узких.
Вновь к совершенству двигаюсь, шутя.
И Он меня влечёт по руслу!

2008