Сжимаются тиски по воле палачей

Роман Слободянюк
Сжимаются тиски,  по воле палачей,
Срываются покровы и маски с королей.
Игра давно ведётся,  все ближе результат.
Где небо разорвется,  и разразится ад.

Уж слышен шум наббата,  среди других речей.
Мы все сейчас на бомбе,  взрыв должен прогреметь.
Ведь пешек не осталось,  пришел черед ферзей
И будут север с югом терять своих детей.
 
В разгаре заварушка,  где нефть - горят костры.
Сжигаются ученья,  ломаются мосты.
И братья лезут в пропасть,  пропитанной враньем.
Где сладких песен голос, их словно скот ведёт.