Старые номера

Алина Важнова
Эти старые номера... Их из памяти не стереть!
В коде цифр их мое вчера. Серебро заменяет медь
В волосах, паутину вьет время в сетке морщин у глаз.
Только сердце услышать ждет чей-то голос в последний раз.

И магический чисел круг заколдует мне эту ночь:
Все изменится, будто вдруг мир реальный унесся прочь,
Босоногий Борей с хлыстом жизнь мою к ледникам погнал...
Тишиной переполнен дом — чей-то голос я тщетно ждал.

Колесо судьбы, диск кручу — многоточием мне гудки.
В пустоту день за днем молчу, и коньяк по ночам горчит...
Крепкий кофе опять с утра. Сколько может душа болеть?
Эти старые номера... Их из памяти не стереть!