Забыв порой о самом главном...

Наталья Распутина
Забыв порой о самом главном,
Мы думаем, что мы живём.
Но все в сражении неравном
Проигрываем день за днём.

Какой-то вирус безразличья
Наше сознанье охватил.
Уверены в своём величьи,
На доброту жалеем сил.

Печаль. Отчаянье. Сомненье...
Разве важнее нет вещей?
Улыбки близких, чувств волненье,
Вселенные в глазах людей...