Не навреди словом другому

Людмила Кулик 2
Не навреди словом другому,
В народе- люди говорят.
Ведь мысли все материальны,
Они направлено летят.
Летят туда о ком подумал,
Кому и что ты пожелал.
И кто желал всегда плохого,
Сам бумерангом это получал.
Не навреди словом другому
И не завидуй и не ропщи.
Ты светлым мыслям дай дорогу,
В ответ здоровье получи.
Ведь никому нельзя рыть яму,
Сам в эту яму попадешь.
Живи с любовью ко всем людям
И в жизни счастье ты найдешь.
Живи ты по закону чести,
Чужую боль ты раздели.
Почувствуешь,что людям трудно,
Свою им руку протяни.
Не навреди словом другому-
Об этом все помнить должны.
Для благих дел, любви и счастья,
Мы в этом мире рождены.