Музе

Антон Фролов Антуан
Я не поэт. Стихи слагаю.
Слагаю их к твоим стопам.
По ним взбираюсь, покоряя
Одну из самых милых дам.

 Она красива. Красота
 Живет в любом ее движеньи.
 И не холодная мечта
 А вдохновения теченье.

Те воды страшно замутить,
Хоть тянет с головою в омут.
Ей удалось меня пленить
Когда волной был легкой тронут.

 Да - тронут. Я слегка того.
 Но как-то тихо и безбрежно.
 И жизнь мою вдруг повело,
 Спокойно, нежно, безмятежно.