Чудные мгновенья

Ева 09
Недолог бабочек полёт,
но и для них в коротком счастьи
сирень прекрасная цветёт,                *
устроив жизни светлый праздник!

Хоть круг свой лето завершает
и осень бродит в настроеньях,
их древо жизни расцветает                *
и дарит чудные мгновенья ...            

Чем страше чувства и любовь,
тем дольше чудные мгновенья,
тем чаще в музыке из слов
звучат аккорды вдохновенья.




*- Бабочковое дерево — вид сирени,
цветёт несколько дней в середине августа.

Иллюстрация создана автором
из фото личного архива.