Любовь Отца

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Любовь Отца, есть Высшая реальность.
В каждом из нас, незримо течет.
Хоть кажется многим, что это банальность,
Любовь все же есть.Она Высший оплот.

Мы в Ней рождены,
И с Нею живем.
В Ней лучик души,
Отцовский есть Дом.

В Ней горечь и радость,
Отец, в Ней и Мать.
Небесная сладость,
Душе Благодать.

Поверить лишь надо,
Любовь есть Исток.
И Божья услада,
Нектара глоток.

В Ней музыка ветра,
И Свет для души.
Отцовская Верность
Нам в сердце стучит.

Она бесконечно
Присутствует в нас,
В Ней Голос сердечный,
Божественный сказ..

Нам нужно открыться,
Душою своей,
Стереть все границы
И стать по добрей.

Обиды, мороки,
Всех надо простить.
Забыть про тревоги,
Замки отворить.

Любовь улыбнется
Нам тут же в ответ,
Рекой разольется,
Даст Истины Свет.