Забуду???

Галина Кривошта
Я тебя уже забыла,
Боль утихла, отболело.
Я сначала просто злилась,
Отомстить тебе хотела!

А сейчас прошу прощения,
Не повинен ты не в чём.
Это я ждала в волнении,
Ты же вовсе не причём!

Мной владела мука страсти,
Мной владел туман забвения,
А теперь не знаю даже,
Как же вымолить прощенье???

Всё утихло ,всё спокойно,
Слава богу,- не случилось,
Я довольна,что забыла,
Богу за тебя молилась.

Только где-то в самом сердце,
Где-то на краю души.
Я тебя всё время помню,
Уходить ты не спешишь!

Я забуду, я сумею,
Сердце будет ровно биться
Влюблена была, но что ж ,
Знаю сможет всё забыться!!!