шпана

Александр Кононенко
Чем мельче гадина, тем пдколодней.
Босота – есть босота, суть одна,
И если царь – шпана из подворотни,
То это наша (не его) вина.
И став царём, он так и будет вором,
Шестёрка вечно мылится в тузы.
Убийца и застенчивый притвора,
Таков уж генетический позыв.
И он не первый (даже и не сотый),
Как под короной не узреть прыща?
Наследственность, «колода карт» и что там
Ещё Коровьев о судьбе вещал.
Шакалы вечны, не давай и шанса,
На шею сядет – всё, пришла беда.
А мы ублюдку стелим реверансы
И лыбимся не ведая стыда.
Украсит и чугунку позолота,
Но как ты ни крути, ей грош – цена.
Босота и останется босотой,
Но место (как собака) знать должна.