Я тебе рада

Ксения Фрейзер
Я тебе рада при любом раскладе
Даже когда в твоих глазах пьяных всё двоится,
Даже когда воротник твой в вишнёвой помаде,
А мысли твои о вишневых девицах.

Ты просто улыбайся, улыбайся выразительно,
Ведь в том, что Я даю тебе ножи, нет твоей вины.
Ну просто, знаешь, так поразительно,
Как те, кого мы любим, в нас стреляют со спины.

Я тебе рада, даже когда бегу от тебя на вокзал,
Даже когда, через сутки, возвращаюсь к тебе назад.
Обещай в следующий раз, когда ты будешь меня убивать,
Смотреть мне нежно в глаза.

Я не почувствую боли, к которой привыкла,
Ведь одно и тоже дважды ранить не может.

Ну просто, знаешь, серьёзная странность возникла,
Когда человек, который тебе всех дороже,
Готов резать тебя прямо под кожей.