Осень...

Михаил Кривов
             ***
Пролетело стремительно лето, как сон,
Словно брызги с кручин водопада...
Наступает любимое время моё -
Время грусти, игры листопада...

Как всегда с нетерпением, искренне жду
Я осенних изысканных красок...
Где звучат не свирели и скрипки уже,
А тона в "до-минор" контрабасов...

Жду ковров устилающих тропки в лесу,
Где подчас я люблю заблудиться...
Ведь в осеннем лесу, чем угодно клянусь,
Я всё лето мечтал очутиться...

Мне спокойствие дарит твоя благодать,
Заставляет в себе разобраться...
И я осенью искренне верю опять
В то, что тёплые дни возвратятся!!!
             ***