Удобное время

Ленивый Критик
Как чисто в утреннем логу -
Туман и камни,и камыш скрывает.
И смысл прозрачный окрыляет.
И танец белый на снегу

Метель игривая заводит,
Как будто ей совсем не лень
Так развлекаться целый день!
И запах свежести исходит

От не проснувшихся небес.
И лишь до самого до края
Темнеет полусонный лес,
Как призрак солнечного рая!