Если любишь меня...

Ирина Гриценко А2
Если любишь меня - навсегда забери,
Не давай расстоянию встать между нами,
Мое сердце в ладонях своих сохрани,
Расскажи о любви мне своими губами...
Подари мне себя, без остатка, всего,
Растворись весь во мне, проникай прямо в вены,
Будь биением сердца, на двоих одного,
Поцелуями по телУ вычерти схемы...
Стань дыханьем моим, моей жизнью, судьбой,
Не теряй меня, стань моей новою верой,
Одним целым хочу стать я только с тобой,
Твоей альфой, омегой, последней и первой...
Если любишь меня - навсегда забери,
Не давай расстоянию встать между нами,
Я целую безумно родные глаза,
Я душой говорю, нам не надо словами...