Казус

Светлана Роева
Застудил непогодами август
Подвело календарное лето
Вот такой получился казус
Вроде есть, а по факту - нету
Мы блаженно верим и ждем
Ждем и верим: все - не напрасно.
Барабанит небо дождем
На барометре - "Ясно".