первые заморозки

Вонтер Лак
Красная герань согрела окна,
где рябину пробовал мороз,
яблоня наливом белым мокла,
георгин раскрылся и подмёрз...

Буйный рост остановила осень,
как судья эпохи золотой...
Постаревший август астры бросил.
А они то верили - святой.