Я не пишу на бис

Марта Алфеева
Я не пишу на бис. И не читаю вслух.
Мой голос очень тих. Огонь в душе потух.

Мой день обычно скучен,а ночь всегда длинна.
И разум не обучен склонять для всех слова.

Я написал бы много красивых теплых фраз.
Но ждать придется долго. Сейчас я дикобраз.

P.s
И в комнате холодной комар в углу завис
Из за меня голодный. Я не пишу на бис...