Я вижу костры из книг...

Георгий Викторович Губкин
Я вижу костры из книг,
Я все еще вижу их.
Их голос и плач не стих
И болью в глазах пустых
Читается звонкий стих
Я вижу костры из книг
И слышу:смотри, старик.