Разбитая любовью

Кейт Дайер
Я сижу на холодном асфальте,
Сигарету сжимая в губах.
Всё не будет теперь, как раньше.
Всё не будет, как час назад.

Я осталась одна в этом мире
Среди тысяч бездушных людей.
Не имею я больше кумиров,
В голове моей нету идей.

Разделю свою грусть с бурбоном.
Исцелю боль в душе едким дымом.
Уплыву в море на пароходе,
Всё равно ты меня забыла.

А пока я сижу на асфальте.
Пью, курю и немного плачу.
Ведь не будет теперь, как раньше:
Для тебя ничего я не значу.