***

Штейнбрехт В.Г.
Чем старше тем больше ценишь-друзей тепло цветы родителей детей деревья птиц салаты и борщи и рюмку и опять цветы закуску черный хлеб с кусочком сала и огурец пупырчатый зеленый и красный помидор и мир весь весь всю непогоду  снег и дождь и грязь на сапогах и пенье петуха -ну не карузо-и гогот гусака вобще он не певец и голубей гурчанье так похожее на первый лепет внуков и дочерей и сыновей когда они младенцы но выросли а всех всех бы захватил в свои объятья и спрятал от невзгод и всяких бед и хочется увидеть маму в светлом платье и жить и видеть это много много лет.