Нам свойственна природа двух начал

Алёна Иванова Анатольева
Нам свойственна природа двух начал.
Добро и зло, порок и добродетель.
И мне пророк Библейский развенчал,
Что мы от обезьян на этом свете.
Вопрос возник,а значит будет путь,
Познания души своей и истин.
И только Бог, войдя когда-нибудь,
Уму откроет правильные мысли!