Тебе так легче - без меня?

Оксана Ревкова
Тебе так легче - без меня?
Неужто всё забыл, что было,
И всё равно тебе, как я?
А я люблю, как и любила.

Терзаюсь в этой пустоте,
Не зная, милый, как ты, где ты?
И всё не то, и всё не те -
Звонки, общения, советы...

Без глаз твоих я не живу,
Никто меня не критикует...
С тобой во сне, а наяву
Так по тебе душа тоскует

И молит: "Ты ко мне вернись!
Но, без меня тебе коль легче,
Счастливой сделай свою жизнь!
Забудь, что я люблю всё крепче!"