Ларисина любовь

Надежда Патюкова
Который месяц по тебе страдаю,
Тебе же до меня и дела и нет...
Ночей не сплю, от страсти погибаю,
А ты мне даже не пришлёшь привет...

Тебе мои послания безразличны,
И я тебе совсем не по нутру...
А может быть люблю я по привычке,
Уйдёшь из моей жизни - не умру?..

Тебя порой я страстно ненавижу,
Готова в клочья твой портрет порвать!
И если тебя больше не увижу,
То вовсе перестану вспоминать...

К чему тебе все эти размышления,
Зачем тебе это письмо пишу?..
Сама не знаю, просто знаешь Лёша,
Пошёл ты на хер, вот что я скажу!

08.05.2015