Я верю...

Наталья Распутина
Я верю - мы когда-нибудь найдём
Остатки чувств в разбросанных осколках.
Найдём...и по частицам соберём,
Одну к одной - как повести на полках.

И, может быть, уж больше не согреть
То, что давно навеки охладело -
Не перестану  я тобой болеть
И жить лишь тем, чем раньше не сумела.

Я обещаю - в сердце сохраню
Твои слова, улыбки, недостатки.
Ты веришь? Я ведь лишь тебя люблю.
Люблю любого...сильно... без остатка.

Ну, а сейчас доверю все судьбе.
Она расставит по местам - я знаю.
Не буду с грустью думать о тебе
И тихо плакать, ночью засыпая.

И снова будет солнце за окном.
Когда-нибудь все станет так, как нужно.
Свою любовь навечно обретём
И впредь не будем больше равнодушны.