***

Лейла Аслан
Обжигающий внутренности алкоголь,
Горький привкус сигареты.
От тебя пропущенных ноль,
Но и принятых нет,как нелепо.
Для тебя я давно умерла,
Я теперь как ноль среди клеток.
Эта боль сжигает до тла.
Ночь,тоска,рассвет,сигареты.