Любовь зла...

Роланд Задунайский
Коваль Вакула свистнул черевички
для ресторанной в возрасте певички.
А шо?Любовь сразила парубкА.
Живут и счастливы "два сизых голубка"...
Но,зла любовь...пока берём в кавычки...