Лида Георгиевна Луткова

Познавшие Вечность
Королева сонетов

http://www.stihi.ru/avtor/lida_lutkova
http://www.stihi.ru/avtor/obereginja

Живите в радость, обретайте друзей, помогайте друг другу, изучайте мир, и Дух ваш будет крепок всегда!

Лида Луткова
***

Лида Луткова скончалась 1.4.2014.
Она знала, что смерти нет.
И умирать не боялась. А взрослого сына Лида похоронила несколько лет назад...

Татьяна Костандогло   05.04.2014 00:41

***
Не нахожу слов прощальных, Лидочка.
Просто люблю и помню...
В твоих стихах живет твоя душа и
ты всегда с нами.

Кот Василий

***

Здравствуй, Андрей. Да, Лиду проводили.
Скоропостижная, нелепая кончина...
Спасибо за отклик, Иосиф. Ушла наша Лидонька,
вчера девять дней было... Человек изумительный и Поэт великолепный. Скорбим.

Татьяна Костандогло   11.04.2014 00:16

***

Памяти Лиды Лутковой
Наталья Коноплёва -Юматова: литературный дневник

Тебе — бегущая, летящая! - Легка!
Как губка, что всегда принять готова
Поток извне, что воплотится в Слово!
Тебе дарована бегущая строка!
10.12.11
Наталья Коноплёва -Юматова

Лида Луткова ушла из жизни скромно... мне она очень нравится, её сонеты- это жемчужинки...
Валерий Барбар