Ночь

Гоман Анастасия Дмитриевна
Ночь попахивает бредом.
А хочется горячий чай
И теплый фильм, в объятиях пледа
И руки твои. Невзначай.
А в самых тайных пожеланиях
Где только горы, море, ты да я
И небо, в сине-голубое,
С цветов заката приходя.
Прощается весь день с тобою
От пения птиц до белых звезд
И все по кругу поневоле
Пока Не сменится весь лист,
Что на деревьях оседает
Потом летит он вниз, кружась,
А после он под снегом прогневает
Вот так и жизнь его вся пронеслась
А мы же, мы же молодые
У нас  еще все впреди
Встречая вместе все рассветы
И солнце провожая издали
Любуясь каждым днем как в отражении
Друга друга мы в толпе  нашли
Не будем скидывать все на везение
Мы рядом. Только я и ты
А ночь попахивает бредом
И вот остыл налитый чай
Вкус не тот. Но мысли те же
Ты протяни мне руку. Невзначай


Анастасия Гоман ©