184. Всю жизнь бежим, спешим куда-то

Жеглова Людмила Петровна
Всю жизнь бежим,спешим куда-то,
и подгоняем время, не желая ждать,
не замечаем то, что свято –
не тормознуть себя нам и не обуздать.

А жизнь идёт, сменяя дни за днями.
И отрывая лист календаря,
невольно, с сожаленьем замечаем.
как стали на год старше с января.

И вот уж седина в висках видна,
морщинок сеточка легла у глаз,
и кличут уже бабушками нас.

10.07.2015
Издано. Сборник "Родные просторы".