Истина...

Мягкое Время
         ***

Я не знаю, что истиной верной
является...
Иль нелёгкая правда, или сладкая ложь?
Ты ушла в этот вечер, чтоб душою
не маяться...
И не веря сама, что так тихо уйдёшь...

Так уходят к тому, кто знаком с твоим
телом...
И, возможно, частично даже может с
душой...
Ты ушла, а пластинку вдруг насмерть
заело...
Меня словно подвесили вниз головой...

Я иду по дороге, обдуваемый ветром...
А куда и зачем - объяснить не могу...
Ночью город не спит почти до рассвета...
Взять сейчас бы гитару и тронуть
струну...


               2014