Бесплотные духи

Елена Кашира
Бесплотные духи – Огонь и Вода,
Земля и таинственный Воздух –
Встречают друг друга, презрев города,
С рассветом и вечером поздним.

Здесь нет возрастАм и касаньям границ,
Созвучиям единомыслий,
Нет тел, звуков, запахов, мимики лиц,
Года – лишь случайные числа…

Богатство и бедность – вселенская чушь,
А с ними – что должность, что статус…
Все это не ценность для брОдящих душ,
А бренности груза остаток.

Бесплотные духи – Вода и Огонь,
Земля и таинственный Воздух
Друг другу протянут тепло, как ладонь,
Любви незапачканной отзвук…