Сочувствую...

Ольга Лямзина
Песню русской березы слышу,
Она льется рекой по стране.
Ее облик невинный вижу,
На рассвете в родной стороне.

Эта песня грустна и наивна,
О печальной, горькой судьбе.
Так избита и так старинна,
Я сочувствую, древо, тебе.


август, 2015