перелистывая память

Селена Блажи
Я перелистываю ... там, внутри
ту память, что царапает все нервы
ты боль моя, ну, подожди ... прошу
не уходи .... а, он ушел с другою 
а, я начитывала ночью, все углы
где ставила, на оберег ... иконы
одно ... лишь видела ... глаза его
... не больно ... ты, с другою
... не больно ... да, ушел
сражаюсь я внутри, с собою
я перелистываю память, ну, а ... ты?
... боль давит, комом ... горло
мой дух, он многое простил
не размазня, и вовсе не квашня
я лишь ... как женщина ... покорна
горю туманом и огнем любви
горю холодностью, прощений и обманов
... переживу ... опять прощу
коснувшись раз, любви, и этого дурмана
ты медом липка ... все к нему
к его словам, к его движенью тела
... его интимный аромат - люблю!
Флюидом бьет ...  всем жаром, пекла
 ... я пересматриваю ... жизнь свою
внутри там, память ... словно, тени
и как не странно, ... боли не боюсь
я лишь боюсь, что, так ... однажды
... исчезнешь ... все, не до любив
... ты та, другая, знаешь  - помни!
... ты береги - его, прошу
Любовь сильнее, чем, все злости
за, это - платим, что в долгу
 ... однажды ночью, стоя у иконы