Доче. Спокойной ночи...

Ольга Лямзина
Ты знаешь, милая, по крышам ночь гуляет,
А в небе прячется средь мягких туч луна.
Зима пушистым снегом город укрывает,
У феи добрых снов корзиночка полна.
Ложись в кроватку теплую, а я укрою
Пушистым одеялом, прошепчу: люблю!
Теплом объятий, взглядом успокою
Тихонько песню колыбельную спою.
Волшебник-сон покажет чудо-сказку,
Усталость унесет за тридевять земель,
На завтра нарисует, опрокинув краску,
Из радости, улыбок, смеха  карусель.
Пока во снах твоих волшебник пляшет,
Играет за окном изменчивый февраль.
Я тихо помолюсь за счастье наше
И чтобы обходила стороной печаль.

25.08.2015