И каждый день...

Ганжа Ольга 2
И каждый день, как чистый лист,
встречай рассвет,
пей чай,
молись...

И каждый шаг и каждый миг
благодари за жизнь,
благодари
за мир!

За каждый промах и успех,
благодари или
держись -

Всему назло иль вопреки -
ты улыбнись!

Так много в жизни неудач,
так много радостных
побед...

А ты держись и не сломись
и чтобы духом не упасть,
дай сам себе
обет.

И каждый день, как чистый лист,
встречай с улыбкой -
свою жизнь!