Частушки наболевшее

Николай Бородин 7
Сдал анализы крови,
-врач признала ОРВи,
Я в аптеку не пошёл,
Принял соды – чих прошёл.

Не скажу, что все уроды,
Большинство имеют честь,
Сказал доктор  - В непогоду,
сидеть дома и не есть!

Голодал я три недели,
Все лечил панкреатит.
Надоело душе в теле,
Попрощалась и летит…

Я её тянул за уши,
Что б осталосЯ со мной.
А Душа не хочет слушать
- Завязал так и не ной!