***

Алексей Нижний
Когда услышишь ты лихое слово
Не думай о значении его,
Пропусти его меж уш своих
И пусть оно себе частицами летает.
А когда в один прекрасный момент,
Слово, облетевшее весь свет земной
Наберет необыкновенную силу и значимость
Возьми и используй эту силу во благо всего,
Что так дорого тебе в этой жизни.
(Во имя любви я полагаю, а в прочем тебе решать,
это твой выбор).