Вечер усталый

Мягкое Время
Вечер усталый с багряным закатом.
Кругом никого, ну хоть застрелите...
Ты, видно,желаешь объять необъятное
в позе великого Христа Искупителя...

Взгляд у тебя почему-то рассеянный.
Жаль, что с собою не взяли шампанское...
Подмигивал месяц самонадеянно,
меж нами всё больше сокращая дистанцию...

И небо как будто чуточку пьяное.
Облаков промчался табун необузданный...
А ты у меня самая - самая...
И всё, что задумала - обязательно
сбудется...


А в глади воды не видать уже неба...
И ночь,леди в чёрном, глаза завязала...
Я бы с тобой колесил до рассвета,
но дождь помешал нам слезой
запоздалой...