***

Анна Палицина
А завтра снова таже канитель,
И всем бежать пора дела не ждут.
Люди чувства свои выставляют за дверь,
Ну а потом удивляются, что их предают.


А тут  все по - прежнему. Ничего не меняется.
Всем  по нраву любой исход и финал.
Люди пытаются друг другу понравится,
Только о прошлом бы  никто не узнал.