Все проходит

Мария 777
Все проходит бесследно,
Все растает, как снег
И для всех незаметно
Вдруг уйдет человек.
Вдруг уйдет и не спросит
Как теперь будем жить
Ветер с песней уносит
Все мгновенья. Держись,
Я с тобою повсюду:
В мыслях, в песнях, во сне
Никогда и не думай
Забывать обо мне.
Год за годом проходит,
Дни, недели летят...
Ничего не воротишь,
Не вернуться назад...
Береги те мгновенья,
Что  остались в душе
Воспоминанья бесценны
Как и память во мне.